Спагетти с беконом, моцареллой, руколой и черри

Сейчас у нас погода бьёт все тепловые рекорды, но кушать всё-равно хочется, поэтому сейчас я готовлю быстрые и лёгкие блюда! На самом деле итальянская кухня совсем не сложная, дело только в качественных ингредиентах, в которых летом нет недостатка, поэтому дерзайте!

Нам понадобится:
спагетти
томаты черри
небольшая упаковка бекона в нарезке
горсть руколы
моцарелла мини
оливковое масло

Варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Помидорчики и моцареллу нарезаем на половинки, от руколы отрезаем жёсткие стебли и всё это немного присаливаем.

Бекон обжариваем до корочки и не выключая сковороду выкладываем туда спагетти.

Солим, хорошо перемешиваем и добавляем в сковороду помидоры с моцареллой и руколой. Перемешиваем и подаём тут же.
Кстати, спагетти у меня были томатные с чили и чесноком, поэтому смело можете добавить эти ингредиенты к блюду.
Вот так просто можно приготовить полноценный ужин в средиземноморском стиле. Вместо бекона сюда можно добавить, например, креветки.
Я очень много позаимствовала из средиземноморской кухни, блюда там в основном свежие, быстрые и лёгкие, возьмите к примеру всеми любимые лодочки из баклажанов - это быстро и красиво, как раз сейчас сезон этим витаминных овощей. Начинки можно использовать различные, а готовится всего в пару приёмов.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Итальянская кухня | 1 Комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (1)

  1. Afrego говорит:

    это пастаааа!1111

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *