Яркие спагетти

Яркие спагетти с фасолью и овощами Мне уже настолько хочется весеннего тепла, что я подсознательно готовлю яркие блюда =) Рецепт вдогонку к предыдущему посту с лазаньей и спагетти. Блюдо получается насыщенным вкусами, но при очень лёгким. Просто идеальный ужин =)

Нам понадобится (на 3 порции спагетти):
1 куриная грудка (2 половинки)
100 г красной фасоли (консервированной или заранее замочить и отварить до готовности)
100 г зеленой стручковой фасоли
3 картофеля
1 красный сладкий перец
немного консервированной кукурузы 
1 ст.л. трав итальянской кухни + щепочка кайенского перца
спагетти.. у меня спагетти подкрашены шпинатом и томатами, очень мило ))
P.S. В принципе, вместо всех овощей можно взять готовую замороженную овощную смесь.


Итак, куриную грудку немного отбиваем, приправляем, нарезаем и обжариваем до готовности. Отдельно обжариваем нарезанный полосками перец с  красной и зеленой фасолью, кукурузой, предварительно отваренным до готовности и нарезанный кружочками картофелем. Приправляем специями и солью, добавляем обжаренную куриную грудку. Отвариваем спагетти, выкладываем их в овощи и хорошо перемешиваем. Тут же подаём, приятного аппетита =)

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из круп и бобовых, Блюда из овощей, Блюда из птицы, Итальянская кухня | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *