Не так давно я подключила себе канал "Кухня ТВ" и теперь наслаждаюсь кулинарными передачами =)) Как-то утром включила и услышала как Рамзи готовил утренние хашбрауны с яйцом. Я тут же направилась готовить! Рецепт простой, поэтому под катом мало слов =))
Итак (на 1 порцию):картофель - 2 шт.1 сырое яйцотреть луковицыбекон или чоризо - по желаниюсоль
Картофель отвариваем в кожуре, после чего чистим и довольно крупно мнём с солью и сырым яйцом.
Лук измельчаем и обжариваем с беконом или чоризо до золотистой корочки. Вмешиваем в картофель.
Из картофельного теста влажными руками формируем шар, кладём его на разогретую сковороду и приминаем, чтобы получилась плоская и довольно крупная котлета. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Отдельно поджариваем целое яйцо.
Выкладываем на тарелку котлету, сверху выкладываем яйцо, присыпаем зеленью и подаем. Всё =))
Приятного аппетита!