Завтрак

DSCF0177

Не так давно я подключила себе канал "Кухня ТВ" и теперь наслаждаюсь кулинарными передачами =)) Как-то утром включила и услышала как Рамзи готовил утренние хашбрауны с яйцом. Я тут же направилась готовить! Рецепт простой, поэтому под катом мало слов =))

Итак (на 1 порцию):
картофель - 2 шт.
1 сырое яйцо
треть луковицы
бекон или чоризо - по желанию
соль
 

Картофель отвариваем в кожуре, после чего чистим и довольно крупно мнём с солью и сырым яйцом.
Лук измельчаем и обжариваем с беконом или чоризо до золотистой корочки.  Вмешиваем в картофель.
Из картофельного теста влажными руками формируем шар, кладём его на разогретую сковороду и приминаем, чтобы получилась плоская и довольно крупная котлета. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Отдельно поджариваем целое яйцо.
Выкладываем на тарелку котлету, сверху выкладываем яйцо, присыпаем зеленью и подаем. Всё =))
Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блины и оладьи, Блюда из овощей | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *