Нам понадобится:
- 100 г баранины
- 300 г говядины с жирком
- 100 г грецкий орехов
- 1 крупная луковица
- соль, перец, сухая мята, хлопья чили
Способ приготовления
- Мясо я промыла, обсушила и пропустила через самую крупную решетку мясорубки, получились как бы небольшие кусочки.
- Добавила мелко нарезанный лук, соль, перец, приправы, очищенные молотые орехи.
- Вымешивала минут 15-20, пока фарш не стал липким и густым.
- Нанизала на две шпажки каждый люля, влажными руками сформировала.
- Запекла на противне при 200С - 25 минут вместе с помидорками-черри.
- Подавала на лаваше.
А если вы хотите стильно принарядиться к весне и лету, тогда добро пожаловать на сайт модной качественной одежды Trendberry! По ссылке вас ждёт удобный поиск и множество стильных образов для женщин, мужчин и детей!
Приятного аппетита!
Автор: