Нам понадобится (на мороженицу вместительностью 1.45 л):
- 300 мл сливок 33%-35%
- 200 г. свежей малины или упаковка замороженной (400г)
- 12 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)
- 3 свежих куриных яйца
Дальше всё по схеме: берём три разные ёмкости. В одной растираем желтки с 1/3 сахарной пудры, в другой взбиваем белки с 1/3 сахарной пудры, в третьей взбиваем сливки с оставшейся сахарной пудрой. После чего аккуратно, но тщательно смешиваем сливки с белками и желтками. В конце добавляем малиновый сок и перемешиваем до однородности. Мороженицу включаем на 25 минут и заливаем туда малиновую заготовку. После готовности переливаем в лоток и убираем в морозилку. А другие, не менее вкусные и разнообразные рецепты десертов и сладостей смотрите по ссылке, и радуйте ими своих близких!
Приятного аппетита!