Быстрые пирожки с яйцом, зеленью и грибами

Быстрые пирожки с яйцом, зеленью и грибами
Этот рецепт очень пригодится занятым людям, у которых нет времени возиться с тестом, не лишать же семью свежей и ароматной выпечкой. В магазинах сейчас можно найти хорошее качественное (смотрим состав) слоёное тесто. Останется только его разморозить во время приготовления начинки. Обязательно попробуйте быстрые пирожки с грибами !

Нам понадобится (на два листа слоёного теста):
  • 300 г любимых грибов
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • большой пучок зеленого лука
  • соль
  • одна упаковка слоёного теста
  • 1 яйцо для смазывания теста

Способ приготовления

  1. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
  2. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем промытые, очищенные и измельчённые грибы.
  3. В процессе обжаривания добавляем в ним измельчённый зеленый лук, яйца и соль. Выключаем.
    Начинка для грибных пирожко
  4. Тесто слегка раскатываем в одном направлении, чтобы не повредить слои.
  5. Нарезаем его на квадраты и на одну сторону каждого выкладываем начинку.
  6. Сырое яйцо взбиваем вилкой и смазываем одну сторону квадрата, после чего накрываем второй, формируя треугольник и прижимаем вилкой смазанные края.
  7. Выкладываем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем 15-20 минут, до румяного цвета.
  8. По желанию верх можно посыпать любыми сушеными травами.

Кстати, если вас интересует ваше здоровье, то в первую очередь мы должны употреблять только самые качественные продукты, лучше всего, деревенские. Вот, например, в Череповце через интернет http://www.izderevni.ru/catalog можно заказать самое свежее мясо,  овощи и молоко, а также готовую кулинарию! Обязательно загляните!
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из грибов, Пироги | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *