Гаспачо чиллер

Нам понадобится:
1 свежий огурец
1 чили перчик
1 луковица
2 с.л. белого винного уксуса
500мл. томатного сока
несколько капель соуса табаско
соль - по вкусу
колотый лёд

Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.

Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.

Протирать я не стала, так как блендер измельчил всё очень хорошо. На мой взгляд суп стал вкуснее, после того как он настоялся, так что оставьте его на полчасика перед подачей.

"Коллекция рецептов" №11 (43) 2008

© www.njama.ru

Рубрики: Супы | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *