Капустные маффины с пармезаном

Капустные маффины с пармезаном

Нам понадобится:
400г замороженной или свежей цветной капусты
2 яйца
100г натёртого пармезана
1 с. л. муки
2 ч. л.  сливок
щепотка тертого мускатного ореха
соль, перец
 

Капусту отвариваем до готовности.
Все ингредиенты загружаем в кухонный комбайн и превращаем в пюре.
Раскладываем в порционные формочки, смазанные маслом и выпекаем 15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!!!

 © www.njama.ru

Рубрики: Блюда из овощей, Кексы/маффины | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *