Маринованный красный лук

Маринованный лук можно добавлять куда угодно - в салаты, на бутерброды, добавлять к шашлыку или просто есть в качестве закуски- это очень вкусно! Поэтому я всегда беру его с собой.

Нам понадобится:
  1. 3-4 головки красного лука
  2. 1 ст.л мёда
  3. щепотка соли
  4. 5 ст.л. красного или белого винного уксуса
  • Лук нарезаем кольцами и складываем в контейнер, в котором лук будет мариноваться и поедет на дачу.
  • Смешиваем мёд, соль и винный уксус, заливаем маринадом лук и плотно закрываем крышку. Не забываем периодически встряхивать.
  • Оставляем минимум на ночь.
  • Вот и всё, приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *