Начинаем предновогоднюю репетицию!!!
Я давно полюбила пряные травы, за их умение превратить любое блюдо в настоящее кулинарное произведение! Это блюдо не исключение, аромат просто невероятный! Нам понадобится: 1 кг. свинины Небольшой кусочек корня имбиря 3 зубчика чеснока По небольшому пучку: базилика, укропа и тимьяна 2 столовые ложки оливкового масла 2 ч.л. соли Кулинарный рукав- В блендере измельчаем имбирь с чесноком, добавляем зелень и измельчаем в кашицу.
- Вливаем оливковое масло и добавляем соль.
- Натираем этой массой свинину, слегка надкалываем её по всей поверхности кончиком ножа и оставляем на несколько часов мариноваться.
- Свинину вместе с зелёным маринадом закладываем в кулинарный рукав и запекаем 1 час при 200°С.
Отличный рецепт. Готовил в аэрогриле. Обороты вентилятора — минимальные, температура — 200 градусов первые 45 минут, последние 15 минут — 150 градусов, а то было подозрение, что может начать подгорать. Свинина лежала на нижней решетке. Мясо получилось прекрасное. Очень мягкое, сочное и вкусное. Конечно же ему после вытаскивания из аэрогриля надо дать немного отдохнуть, перед тем как резать и подавать. Автору огромное спасибо за рецепт!