Пряное сливочное масло

Это масло просто незаменимо на кухне, оно облагораживаем многие блюда, такие как: картошку, манты и запечённые овощи и многие другие! 

Нам понадобится:
1 пачка сливочного масла
по несколько веточек зелени: укроп, петрушка, зелёный лук
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
 
  • Сливочное масло оставляем на ночь без холодильника, чтобы оно было очень мягким.
  • Зелень и чеснок измельчаем в блендере, следом в блендер добавляем масло и соль, взбиваем до однородности.
  • Отрезаем большой прямоугольник пищевой плёнки, на него выкладываем сливочное масло и заворачиваем плёнку, как конфетный фантик.
  • Чем тоньше и длиннее распределяется масло, тем легче его будет отрезать.
 

© www.njama.ru

Рубрики: На заметку | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *