Рыба на гриле под мятным соусом

Рыба на гриле получается наивкуснейшей - с хрустящей корочкой снаружи и невероятно сочной внутри.  Сразу вспоминаю дачу, скорее бы лето! =)
Нам понадобится:
500 г. филе любой любимой рыбы
1 стаканчик натурального йогурта без добавок
несколько веточек свежей мяты
соль, перец
 
Сначала делаем соус, так как он должен постоять. Мяту измельчаем, смешиваем с йогуртом, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 1 ч.л. зерновой горчицы. Сковороду гриль хорошо разогреваем. Рыбу нарезаем крупными кусочками, солим, сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Тут же подаем с соусом. Приятного аппетита! А ещё рекомендую вам доставку суши на дом! /

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов | Комментарии к записи Рыба на гриле под мятным соусом отключены Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии запрещены.