Этот салат позаимствован из французской кухни, которая славится своими изысканными рецептами и считается одной из лучших в мире! Он очень прост в приготовлении и непременно порадует вас своей лёгкостью, разнообразием витаминов и яркими красками!
Нам понадобится:1 сладкий красный перец5 колец консервированного ананаса1 крупная куриная грудкаГорсть кедровых орешковНесколько молодых початков кукурузы (можно взять консервированные)Несколько листьев салата-латукаДля заправки:2 ст. л. лимонного сока5 ст.л. оливкового маслаСоль, перец- Куриную грудку нарезаем вдоль волокон, солим и перчим, и обжариваем до лёгкой корочки.
- Салат рвём руками, ананас и перец нарезаем.
- Все ингредиенты для салата смешиваем в салатнике.
- Масло, лимонный сок, соль и перец смешиваем, и заправляем заправкой салат.
Весна - время овощных салатов! Время зелёной витаминной травки с грядок, время яркого солнца! В выходные мы едем на дачу и я ищу новые рецепты салатов, чтобы порадовать вас в ближайшее время! Готовить будем с мамой на даче, там грядки полны всякой всячины, так что выбирайте, готовьте, радуйте близких полезными (и не только) салатами!