Свинина в солёном тесте

Свинина в солёном тесте
В данном случае, плотное и солёное тесто является просто рукавом для запекания мяса или рыбы. В процессе запекания продукты берут ровно столько соли, сколько им необходимо, получаясь при этом невероятно сочными и нежными! Вам непременно понравится свинина в солёном тесте

Нам понадобится:
  • 200 г муки
  • 180 г крупной морской соли
  • 500 г любой части свинины
  • белок одного яйца
  • веточка розмарина
  • 1 ст.л. зерновой или обычной горчицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного вустерского соуса

Способ приготовления

  1. Для начала, нужно замариновать свинину на несколько часов.
  2. Промываем её, промакиваем бумажными полотенцами, выкладываем в посуду, в которой она будет мариноваться.
  3. Смешиваем горчицу, оливковое масло, вустерский соус и хорошо размешиваем.
  4. Хорошо смазываем этой пастой свинину, сверху выкладываем веточку розмарина, накрываем и оставляем на несколько часов.
    свинина в маринаде
  5. Тем временем готовим тесто, тщательно смешивая муку с солью, белком и водой, чтобы получилось крутое однородное тесто.
  6. Раскатываем его так, чтобы полностью завернуть свинину, чтобы не осталось щелей.
  7. Лучше всего использовать форму с сетчатой вкладкой, чтобы если протечёт сок, он стекал вниз.
    Свинина в солёном тесте
  8. Запекаем примерно час при 180-200С.
  9. Вынимаем, даём немного постоять и снимаем тесто.
  10. Свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде на бутербродах.
Да, кстати, этот рецепт отлично подойдёт для новогоднего стола! А если вы еще не придумали для своей половинке подарок, то по ссылке вы сможете найти оригинальные духи. В интернет-магазине парфюмерии вам откроется огромный каталог духов с подробным описанием и отзывами. Рекомендую!
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса | 0 | 1 488 Распечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.