Тропический смузи с манго и кокосом

Смузи с манго и кокосом
К нам наконец-то пришла тёплая летняя погода, а в магазинах появился спелый сочный манго. И я решила отметить это и приготовить летний смузи с манго. Для пикантной кислинки я добавила в него немного дачного ревеня. Получилось очень вкусно!

Нам понадобится:
  • 1 спелый сочный манго
  • пару стеблей ревеня (по желанию)
  • 1 баночка кокосового молока +кокосовая стружка для украшения
  • 1 чайная ложка мёда (по желанию)

Способ приготовления

  1. Чтобы легко почистить манго, нужно ножом обогнуть довольно большую косточку в центре. Срезать с двух сторон по половине манго, оставив в центре полосу примерно сантиметр толщиной с косточкой. От кожи зрелый манго чистится за пару секунд, просто большой ложкой выньте мякоть из кожуры.
  2. Оставляем пару долек манго для украшения.
  3. Ревень хорошо промываем и довольно мелко нарезаем, чтобы блендеру было проще измельчить его волокна.
  4. Собираем в чашу блендера очищенный и нарезанный манго, кокосовое молоко (заранее хорошо встряхните банку, чтобы собрать мякоть со стенок), ревень и мёд Измельчаем ножами или погружной насадкой до однородности.
  5. Переливаем в стакан.
    Манго
  6. Украшаем дольками манго и кокосовой стружкой.
  7. Кстати, если в магазинах вы теряетесь при выборе манго, вот несколько советов: спелый плод манго имеет красный окрас, с вкраплениями желтого и зеленого цвета, кожура спелого фрукта должна быть блестящей и абсолютно гладкой. И, конечно же, на ней не должно быть никаких повреждений. На ощупь спелые плоды должны напоминать подушечку большого пальца - не слишком твёрдые и не слишком мягкие.
А если у вас нет времени готовить или просто лень, профессионалы из Дзержинска всё сделают за вас! Просто перейдите на сайт Доставка суши Дзержинск, сделайте заказ, выбрав из огромного количества вкуснейших блюд, таких как: лапша, суши, роллы, десерты, салаты и японские пельмени. И в самое ближайшее время ждите курьера! Кстати, на сайте бесплатная доставка и множество интересных акций!
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Смузи | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *