Творожно-сырное суфле со шпинатом

Творожно-сырное суфле со шпинатом
Очень вкусный и довольно диетический рецепт. Оседает творожно-сырное суфле довольно быстро, поэтому подавать его лучше всего сразу же после приготовления.

Нам понадобится:
  • 200 г творога
  • 100 г брынзы
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько листочков шпината

Способ приготовления

  1. Желтки отделяем от белков очень аккуратно, чтобы даже капля желтка не попала в белок, иначе белок не взобьётся.
  2. Взбиваем творог в блендере до однородности на высокой скорости, добавляем желтки, чеснок и брынзу.
  3. Шпинат нарезаем и добавляем к творожной массе.
  4. Белки взбиваем в крутую гладкую массу, чтобы можно было перевернуть стакан для взбивания и они остались бы на месте.
  5. Аккуратно вмешиваем их в творожную массу, поднимая слои снизу вверх.
  6. Перекладываем тесто для суфле в формочки.
  7. Я готовила в пароварке 40 минут.
  8. Если вы хотите сделать суфле на завтрак, то приготовьте тесто накануне, а утром останется только взбить и добавить к массе белки.
  9. Зелень можно использовать совершенно любую.

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *