Тыквенная запеканка в пароварке

Тыквенное суфле Прекрасная идея для завтрака - вкуснейшая тыквенная запеканка подарит настроение своей лёгкостью и цветом!
Нам понадобится:
500 г тыквы 2 яйца 1 луковица 50 мл молока 50 г твердого сыра 1 ст.л. растительного масла щепотка тертого мускатного ореха
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика соль, перец по вкусу
 
Тыкву чистим и натираем на тёрке, оставляем на 15 минут, после чего отжимаем сок. Кстати, сок можно оставить и добавить его в тыквенные блины. Рецепт найдёте у меня на сайте =) Измельчённые лук и чеснок тушим на сливочном масле, сыр натираем, а яйца взбиваем с молоком и мускатным орехом. Смешиваем тыкву, яично-молочную смесь, измельчённый базилик, обжаренные лук и чеснок, натёртый сыр, солим и перчим по вкусу. Перекладываем тесто в порционные формочки или в одну большую, ставим в пароварку и готовим 30 минут. Тут же подаём =) Тесто можно делать с вечера, а утром просто приготовить запеканку в пароварке. Да, кстати, если вы живёте в Питере, то вам просто необходимо знать, где вы сможете заказать самую вкусную пиццу! Перейдите по ссылке доставка пиццы спб и вы сможете заказать множество различных вариантов начинки, наслаждайтесь! Приятного аппетита =)

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из овощей, Запеканки | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *