Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Я очень редко ем мясо, с детства его не очень люблю. Но венгерский гуляш - это исключение из правил. Мясо тушится несколько часов с овощами и специями. Это нельзя не любить.

Нам понадобится:
  • 1 кг хорошей постной говядины
  • 2 луковицы
  • 6 картофелин
  • 2 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большой сладкий перец
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • тмин, соль, перец, молотый чили

Способ приготовления

  1. В большую сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и добавляем измельчённый лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности.
  2. Добавляем молотую паприку, хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем нарезанное кусочками мясо, прибавляем огонь и обжариваем.
  4. Добавить соль, молотый чёрный перец, тмин.
  5. Добавляем стакан кипятка, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим под крышкой 1-1,5 часа,
    пока мясо не станет мягким.
  6. После чего добавляем нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную соломкой морковь.
  7. Вливаем ещё стакан кипятка и готовим 15 минут.
  8. Затем добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками, молотый чили, и пробуем на соль. Ещё я добавила немного тимьяна.
  9. Готовим до мягкости перца и тут же подаём.

Бесподобное блюдо.

Кстати, девушки, к весне важно не просто правильно питаться, чтобы привести свою фигуру в порядок, но и подобрать своей коже качественную косметику. Косметика Deaura превзойдёт все ваши ожидания! Рекомендую пройти по ссылке и ознакомится со всей информацией о Дэаура.

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса, Блюда из овощей | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *