Нам понадобится:6 яиц1 баночка печени трески3 пера зелёного луказелень для украшениясоль1 пакетик чёрного чая
Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и срезаем "шапочки".
Несколько минут кипятим чайный пакетик в небольшом количестве воды, вынимаем его и опускаем туда "шляпки", провариваем ещё несколько минут.
Из яиц аккуратно вынимаем желтки, разминаем их вместе с печенью трески и нарезанным зелёным луком.
Яйца плотно наполняем начинкой.
Берём подходящую тарелочку, выкладываем на неё зелень, имитируя траву, устанавливаем туда "ножки" и накрываем их "шляпками".
Оригинальная и вкусная закуска готова!!! Приятного аппетита!
Елена, сколько бы раз я не готовила эту закуску, она всегда удивляет гостей! С наступающими праздниками!
отличный рецепт! думаю очень вкусно и самое главное быстро и смотрится на столе очень здорово!
варить яйца в заварке — это действительно уйма фантазии!
Анатолия, да я сама случайно в инете увидела, где-то год назад, на нескольких сайтах сразу, идея отпад!!!
никогда бы не додумалась до таких шляпок…