Закуска «Грибочки»

Нам понадобится:
6 яиц
1 баночка печени трески
3 пера зелёного лука
зелень для украшения
соль
1 пакетик чёрного чая

Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и срезаем "шапочки".

 

Несколько минут кипятим чайный пакетик в небольшом количестве воды, вынимаем его и опускаем туда "шляпки", провариваем ещё несколько минут.

Из яиц аккуратно вынимаем желтки, разминаем их вместе с печенью трески и нарезанным зелёным луком.

Яйца плотно наполняем начинкой.

Берём подходящую тарелочку, выкладываем на неё зелень, имитируя траву, устанавливаем туда "ножки" и накрываем их "шляпками".

Оригинальная и вкусная закуска готова!!! Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты, К праздничному столу | комментариев 5 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (5)

  1. Няма говорит:

    Елена, сколько бы раз я не готовила эту закуску, она всегда удивляет гостей! С наступающими праздниками!

  2. Елена говорит:

    отличный рецепт! думаю очень вкусно и самое главное быстро и смотрится на столе очень здорово!

  3. Анатолия говорит:

    варить яйца в заварке — это действительно уйма фантазии!

  4. Няма говорит:

    Анатолия, да я сама случайно в инете увидела, где-то год назад, на нескольких сайтах сразу, идея отпад!!!

  5. Анатолия говорит:

    никогда бы не додумалась до таких шляпок…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *