Закусочные тарталетки

Закусочные тарталетки
Нам понадобится:
упаковка маленьких песочных тарталеток
100г. куриного фарша
100г. шампиньонов
1 измельчённая луковица
несколько веточек укропа
натёртый пармезан
несколько столовых ложек сливок
 
На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте фарш, грибы, измельченный укроп, сливки и сыр. Посолите, поперчите и оставьте на небольшом огне, на 3 минуты. По желанию можно добавить столовую ложку любого томатного соуса. Нафаршируйте тарталетки начинкой, засыпьте пармезаном и отправьте в духовку, при максимальной температуре, до золотистой корочки.
Начинка получается очень сочная, а сырная корочка придаёт тарталеткам пикантность! Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из грибов, Блюда из птицы, Закуски и салаты, К праздничному столу | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Няма говорит:

    Анатолия, точно! Только есть удобнее :)

  2. Анатолия говорит:

    прям как микро пицца…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *