Нам понадобится:
- 300 г окорока
- 50 г замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- 1 чайная ложка пасты-карри или сухой приправы карри (по желанию)
***
А если ваши интересы затрагивает жилищная сфера , например, аренда, купля/продажа помещений и прочие тематические объявления, то добро пожаловать на страничку компании дом рио! Это одна из самых крупных баз объявлений в сфере недвижимости, также на странице вы можете ознакомиться с новостями по теме, поучаствовать в опросах, посмотреть фото/видео объявления и набраться идей по планировке и оформлению помещений. Присоединяйтесь!
***
Способ приготовления
- Свинину нарезаем по широкой стороне на тонкие ломтики и немного отбиваем.
- Чуть-чуть солим и перчим каждый кусочек.
- Обжариваем или слегка пассеруем измельчённые лук и чеснок.
- Морковь чистим и нарезаем на небольшие тонкие полоски, добавляем к овощам.
- Следом всыпаем горошек, чуть присаливаем. Готовим до мягкости моркови.
- На каждую отбивную выкладываем примерно по столовой ложке начинки, закатываем и скрепляем верх и бока зубочистками (или перевязываем шпагатом).
- Сверху каждый рулетик обмазываем пастой-карри. Если у вас сухая приправа, то разведите её в столовой ложке воды и также нанесите на мясо. В данном случае это необходимо не только для вкуса, но и для более яркого цвета, так как готовила я их на пару.
- Выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.
- Даём немного остыть, достаём зубочистки и нарезаем. Совсем горячие рулеты невозможно аккуратно нарезать, начинка тут же из них выпадет.
Автор:
Благодарю вас за рецепты паровой кухни.
На здоровье, я тоже очень люблю паровое.