Салат с крабом и красным грейпфрутом

Салат с крабом
На новогодних праздниках мне перепала чудесная баночка консервированного камчатского краба и мне захотелось приготовить с ним что-то особенное. В салат с крабом я добавила авокадо, перепелиные яйца и грейпфрут. Всё этот как нельзя лучше сочетается друг с другом. А красный перец, которым сверху посыпан салат, делает это блюдо целостным.

Нам понадобится:
  • 1 баночка консервированного камчатского краба
  • 1 спелый авокадо
  • 1 грейпфрут (из половины выжать сок, вторую половину очистить от семян и перегородок)
  • смесь салатных видов или один вид любого любимого салата
  • щепотка розового перца (растираем в ступке)
  • несколько перепелиных яиц
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

  1. Авокадо чистим и нарезаем тоненькими дольками.
  2. Салатные листья рвём и складываем в миску.
  3. Яйца отвариваем и чистим.
  4. Отдельно смешиваем сок половины грейпфрута, соль и оливковое масло.
  5. Смешиваем в миске салатные листья, небольшие кусочки грейпфрута, авокадо, половинки перепелиных яиц и мясо краба.
  6. Заправляем маринадом, оставляем на 5-10 минут, перекладываем, посыпаем розовым перцем и подаём.
Приятного аппетита!

А для владельцев сайтов, или же для тех, кто хочется обзавестись собственным сайтом, я хочу порекомендовать один из самых популярных и надежных хостингов. По ссылке https://www.hosting.reg.ru вы найдёте все параметры, возможности и преимущества PHP хостинга. Обязательно загляните и ознакомьтесь со всеми услугами!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты | 2 | 2 312 Распечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Silviya говорит:

    О, как раз муж прикупил немного крабов — нам на Дальнем Востоке проще достать «свежего», не в баночке. :) Вера, а у вас в баночках какой объем крабов?
    Интересное сочетание получается, авокадо, грейпфрут, краб… Надо сделать этот салатик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.