Ржаной хлеб и тмином

Всем советую испечь этот ароматный хлеб!

Нам понадобится:
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225г.
Ржаная мука - 325г.
Соль - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л
Ржаной солод - 4 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Тмин - 1 ст.л.
Вода - 330 мл.

Солод залить 80 мл. кипятка, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.

Режим "Ржаной".  Корочка тёмная.

© www.njama.ru

Рубрики: Хлеб | 14 | 346 Распечатать рецепт

Комментарии (14)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.