Итак, нам понадобится:
- 1,5 стакана муки
- 2-3 ст.л. несладкого какао
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 150 г сахара
- 3 крупных пюрированных банана
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 яйцо
- Яйцо хорошо взбиваем, добавляем к нему банановое пюре, сахар, соль и растительное масло.
- Сухие ингредиенты смешиваем, просеиваем в банановую массу и вымешиваем до однородности.
- Выкладываем тесто в форму для маффинов на 3/4 и выпекаем в разогретой до 180°С духовке - 20 минут.
Всё действительно выглядит очень просто и вкусно! Обязательно попробую! :)
Тебе точно понравился, банановая выпечка — это нечто! И еще не забудь, скоро закидаю тебя итальянской традиционной выпечкой ))
я в предвкушении!))) мне эти знания ещё и к следующему разговорному клубу понадобятся))
Минимум усилий, максимум удовольствия!