От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
- 350 гр. муки
- 210 мл топлёного молока
- 2 ст.л. мака
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 1,5 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1,5 ч.л. соли
Способ приготовления
- Загружаем ингредиенты в хлебопечку, в порядке, рекомендуемом в инструкции.
- Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя".
- Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю в термос на ночь и к утру оно становится топлёным.
- P.S. В последствии я стала делать топленое молоко в ферментаторе.
Автор:
Sandw_ich, я сама делала так первый раз. Не ожидала, что получится, как настоящее топлёное.
Спасибо большое за положительные отзывы!
Молодец, Няма!
Хороший красочный сайт, радует глаз!
Приготовление топленого молока — очень интересное.
Спасибо!
Спасибо!!!
Хлебушек очень аппетитный!
Кстати, поздравляю с открытием сайта!