Баранина в казане

Бараньи рёбра в казане
Немного отвлекусь от паровой кухни и покажу вам блюдо, которое готовил мой брат на свой День рождения. Это были бараньи рёбра с овощами. Ооооочень вкусные! Сочные, мясо буквально отваливалось с костей, а овощи с зеленью превратились в восхитительный соус.

Нам понадобится:
  • 2 кг бараньих рёбер
  • 5 луковиц
  • различные овощи: кабачки, болгарский перец, помидоры
  • кинза и любая другая зелень (базилик, петрушка и т.п.)
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Хорошо разогреваем казан и наливаем в него масло.
  2. Кидаем и обжариваем там лук, нарезанный полукольцами.
  3. Выкладываем рёбра, обжариваем со всех сторон, наливаем немного воды и тушим час.
  4. Помидоры, перцы, кабачки нарезаем крупными дольками.
  5. Сначала кладём перец, тушим минут 10, следом добавляем помидоры и кабачки.
  6. Через 15 минут добавляем зелень, солим и перчим.
    Баранина в казане
  7. Оставляем ещё на 10-15 минут, перекладываем в блюдо и подаём!
    Баранина в казане
Кстати, если вы планируете свою свадьбу, то обязательно закажите профессиональное оформление выездной церемонии. По ссылке вы сможете ознакомиться со всеми услугами, которых просто невероятное количество. Это и традиционные, такие как прокат лимузинов и музыкальное сопровождение. И необычные, такие как шоколадный фонтан, фонтан для шампанского, фруктовая пальма . Обязательно загляните!

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *