Картофель в пароварке

Картофель в пароварке
Честно говоря, я впервые готовила картофель в пароварке и теперь я хочу готовить его исключительно в ней. До чего вкусно и просто! А если картофель молодой, то его даже не нужно чистить. Зелень можно брать совершенно любую, вашу любимую. А также можно приправить любыми сухими травками. P.S. Да, я забыла сфотографировать картофель когда сервировала блюдо, пришлось выкладывать фото в процессе =(

Нам понадобится:
  • картофель
  • натуральный йогурт или сметана
  • соль, перец
  • любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и т.д.
  • чеснок - по вкусу

Способ приготовления

  1. Берем любую высокую подходящую для пароварки форму, можно силиконовую или чашу для круп. Я взяла высокую алюминиевую.
  2. Зелень и чеснок нарезаем.
  3. Картофель промываем и чистим.
  4. Нарезаем его кружочками и по кругу укладываем в форму.
  5. Прослаиваем сметаной и измельчённой зеленью c чесноком.
  6. Каждый слой солим и перчим.
  7. Готовим в пароварке 40-45 минут.
Очень вкусно! Не верьте мне на слово - приготовьте ;)

А вот тут можно приобрести прекрасный холодильники liebherr!

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из овощей | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *