Куриный рулет с фисташками

Куриный рулет с фисташками
Мне безумно понравилась идея этого рулета, так как в нём сочетается несколько текстур - снаружи плотная отбитая грудка, а внутри куриный фарш с фисташками, получается очень вкусно! Поначалу  куриный рулет будет не очень красиво нарезаться, но после остывания его можно будет нарезать на тонкие ровные кружочки и подать утром на бутербродах.

Нам понадобится (для небольшого рулета):
  • 500 г куриных грудок
  • горсть очищенный фисташек
  • соль, перец
  • немного молока или сливок

Способ приготовления

  1. Куриные грудки накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем, выкладываем внахлёст друг на друга на фольгу.
  2. Обрезаем все неровные края и отправляем обрезки в блендер с капелькой сливок или молока, солью и перцем.
  3. Измельчаем до однородности.
  4. Выкладываем фарш на куриные грудки, посыпаем фисташками и с помощью фольги скатываем в плотный рулет.
    Аджика с грецкими орехами
  5. Готовим в пароварке или в духовке 25-30 минут, немного остужаем и подаём как горячее, или полностью остужаем, тоненько нарезаем и подаём в качестве закуски.
  6. Также, в рулет можно добавить любую зелень или измельчённые овощи. Экспериментируйте!

А на десерт у меня был удивительно вкусный банановый торт. Если и у вас потекли слюнки, то читайте по ссылке как приготовить торт со взбитыми сливками с пошаговыми фото! Даже самый начинающий кулинар без проблем справится с этим рецептом, настолько подробно там всё описано.
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из птицы | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *