Нам потребуется:3 больших яйцатреть стакана лимонного сока150 грамм сахара55 грамм масла1 стол. ложка тертой лимонной цедры
1 измельчённый банан
Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с растопленным маслом. Добавляем лимонный сок и цедру, измельчённый в кашицу банан и готовим в микроволновке, в режиме нагрева 3 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Вот и всё, приятного аппетита =)
Уведомление: Parintele Serafim De Sarov | aculdeaur
Уведомление: Mona Liza | aculdeaur
клеопатра, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно =)
Спасибо Няма!!! такие классные рецепты! я много чего попробовала, все очень вкусно!
Уведомление: Сочный ореховый кекс | Готовим вместе с Нямой
Мы так сделали, что бы спама не валило, рекламы всякой. Проверяю каждый комментарий :)
Главное, что разобрались :)
А я сегодня от кислой темы в восторге была :) Уже даже распечатала всё и делать буду скоро!
Не получалось, потому что я не писала емл. Написано, что не публикуется… ну я и думала, что не обязательно… Крем действительно вкусный! Я очень часто делала английский- подобный для тортов, десертов, но в этом банан «играет» роль загустителя ( что немаловажно)и английский бывает подчас «капризный» до ужаса.А этот, — «как по маслу». Супер!
paprika, очень рада, что у тебя получилось написать!
Очень, очень вкусный крем! Спасибо.