Мясные ватрушки

Любому мужчине понравится, вместо обычного хлеба, отведать такие ватрушки!

Нам понадобится:
1/2 стакана теплой воды
2 стакана муки
1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих)
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
250 г. фарша
2 больших помидора
зелень

Натираем помидор на тёрке и смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем измельчённую зелень.

Из дрожжей, муки, воды, соли и сахара замешиваем тесто. Я делала в хлебопечке в основном режиме "тесто".

Противень смазываем маслом и формируем из теста лепёшки желаемой величины.

Формируем бортики и заполняем их фаршем. Оставляем на 10-15 минут.

Выпекаем ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Выпечка | комментария 4 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (4)

  1. Няма говорит:

    Наталья, да, как на фото, но они больше стандартных творожных ватрушек.

  2. Наталья говорит:

    Няма, скажите, количество продуктов для приготовления расчитано на 6 порций, как у Вас показано на фото?

    Заранее спасибо за ответ.

  3. Няма говорит:

    Лариса, приятного аппетита!

  4. Лариса говорит:

    Здравствуйте Няма!
    Спасибо за хороший рецепт «Мясные ватрушки».Пробу ещё не снимала, но уверенна, что будет вкусно!
    С уважением, Лариса.