Рисовые котлетки со шпинатом в сырной корочке

Эти котлетки подходят для нестрогих вегетарианцев и не смотря на составляющие они очень сытные!

Нам понадобится:
1 полный стакан сухого риса
1 упаковка замороженного измельчённого шпината
1 луковица
1 яйцо
пару столовых ложек натёртого пармезана
панировочные сухари
  • Шпинат размораживаем и отжимаем.
  • Рис отвариваем в воде до готовности.
  • Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем к нему шпинат, обжариваем около 5 минут.
  • В рис вмешиваем шпинат, яйцо, солим и перчим, хорошо размешиваем.

  • Панировочные сухари смешиваем с натёртым пармезаном.
  • Из риса со шпинатом лепим котлетки, обваливаем их в панировочной смеси и жарим с обеих сторон в растительном масле.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из круп и бобовых | комментария 3 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (3)

  1. Анатолия говорит:

    попробуем не заменять…

  2. Няма говорит:

    Анатолия, а зачем его заменять?

  3. Анатолия говорит:

    а чем можно заменить шпинат?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *