Паровые куриные рулетики со шпинатом

Пришло время готовить фигуру к наступлению тёплых деньков, в связи с чем предлагаю вам приготовить это витаминное паровое блюдо!

Нам понадобится:
400 г. упаковка измельчённого шпината
2 зубчика чеснока
2 ст.л. натёртого  сыра
2 куриные грудки
соль, перец
 

Каждую куриную грудку разрезаем пополам и разделяем на 2 тонкие пластинки.
Солим, перчим, можно немного смазать горчицей.
Шпинат полностью размораживаем и отжимаем, выдавливаем в него чеснок, добавляем сыр, солим и перчим.
На грудку равномерным слоем выкладываем 1-1,5 ст.л. начинки, сворачиваем рулетиком и кладем на свернутый край.

Плотно укладываем рулетики  на поднос пароварки, посыпаем перцем и включаем пароварку на 30 минут.

Куриная грудка получается невероятно мягкой, а шпинат очень ароматный!

Подавать можно с салатом. Кстати, соседка сегодня поделилась со мой очень интересной ссылкой - это сайт, основной услугой которого является продажа салатов в Москве. Если у вас нет времени готовить салаты на целую толпу, обязательно воспользуйтесь их услугами!

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из птицы | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *