Треска в беконе на пряных томатах - очень эффектное блюдо, оно идеально подходит для праздничного стола. А во время Поста вы смело можете исключить из ингредиентов бекон, будет тоже очень вкусно.
Нам понадобится (на 4 порции):
- 4 небольших помидора
- щепотка сухих пряных трав
- два филе трески
- 4 длинные палочки розмарина
- 4 полоски бекона
- соль
Способ приготовления
- Филе рыбы разрезать на 4 части, сложить каждую часть пополам и обернуть беконом
- С палочек розмарина нужно почти до конца сорвать листья, а кончик немного заточить.
- Протыкаем розмариновыми шпажками рыбу, чтобы бекон не размотался.
- С томатов срезаем верхушки и немного выскребаем семена. Солим и присыпаем травами.
- Укладываем по кусочку рыбы в беконе на томат и ставим в разогретую до 200С духовку, пока бекон хорошо не зарумянится.
- Подаём тут же, очень вкусно!
Кстати, за окном настоящая весна, время романтики. Предлагаю вам пройти на сайт doramaboy.com и выбрать для себе одну из замечательных романтический дорам онлайн, и провести прекрасный вечер в романтической атмосфере со своей половинкой.
Приятного аппетита!
Автор:
и как это мне может не понравиться?))) вкуснятина!!!
Я про рецепт выше, ахаха ))
Это — дааа, это вообще не может не понравиться ))