Треска в беконе на пряных томатах

Треска в беконе

Треска в беконе на пряных томатах - очень эффектное блюдо, оно идеально подходит для праздничного стола. А во время Поста вы смело можете исключить из ингредиентов бекон, будет тоже очень вкусно.

Нам понадобится (на 4 порции):
  • 4 небольших помидора
  • щепотка сухих пряных трав
  • два филе трески
  • 4 длинные палочки розмарина
  • 4 полоски бекона
  • соль

Способ приготовления

  1. Филе рыбы разрезать на 4 части, сложить каждую часть пополам и обернуть беконом
  2. С палочек розмарина нужно почти до конца сорвать листья, а кончик немного заточить.
  3. Протыкаем розмариновыми шпажками рыбу, чтобы бекон не размотался.
  4. С томатов срезаем верхушки и немного выскребаем семена. Солим и присыпаем травами.
  5. Укладываем по кусочку рыбы в беконе на томат и ставим в разогретую до 200С духовку, пока бекон хорошо не зарумянится.
  6. Подаём тут же, очень вкусно!
Треска в беконе с розмарином

Кстати, за окном настоящая весна, время романтики. Предлагаю вам пройти на сайт doramaboy.com и выбрать для себе одну из замечательных романтический дорам онлайн, и провести прекрасный вечер в романтической атмосфере со своей половинкой. 

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. afrego говорит:

    и как это мне может не понравиться?))) вкуснятина!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *