Творожно-ванильные оладушки

Очень ароматные и воздушные оладушки!


Нам понадобится:
  • Творог - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Замешиваем тесто из творога, желтков, разрыхлителя, молока, сахара, пакетика ванилина, щепотки соли и постепенно вмешиваем муку.
  3. Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с тестом.
  4. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и выпекаем оладушки обычным способом.
Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блины и оладьи, Блюда из молочных/кисломолочных продуктов | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Няма говорит:

    Ксана, уже появилось =)
    Очень вкусные!

  2. Ксана говорит:

    Чего-то фото нет, но судя по рецепту, оладушки должны быть вкусные ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *