Тыквенные маффины с банановым кремом

Блинчики с морепродуктами

Очередной тыквенный рецепт, да.. я люблю тыкву =))) Тыква превосходно сочетается с бананом, поэтому я решила сделать тыквенные маффины с банановым кремом. В общем, угощайтесь. =)

Нам понадобится:
  • 220 г тыквенного пюре
  • щепотка смеси молотых пряностей (имбирь, мускатный орех, кардамон, корица и т.д.)
  • 0,5 стакана сахара (лучше всего коричневого)
  • 1/4 стакана растительного масла без запаха
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 100 г нежирного творога + 1 банан

Способ приготовления

  1. Тыкву чистим, нарезаем на кусочки, посыпаем пряностями, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости.
  2. Перекладываем в чашу блендера, измельчаем. Добавляем сахар, масло, яйцо. Ещё раз хорошо взбиваем.
  3. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем их в блендер, быстро смешиваем и раскладываем тесто по формочкам.
  4. Выпекаем 35-40 минут, после чего остужаем.
  5. Творог взбиваем с бананом до гладкости, если крем получится слишком густым, то добавьте немного молока.
  6. Выливаем понемногу крема на остывшие маффины.

Маффины получаются слегка влажными, очень нежными и ароматными.

А если вы, как и я, не можете жить без отличного кино, тогда я делюсь с вами отличным сайтом, где вы сможете индийские фильмы смотреть бесплатно. По ссылке вы найдёте целый каталог отличных фильмов! Рекомендую.

 

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Новости | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. afrego говорит:

    ну тут, конечно, спорно для меня))) но выглядят они очень аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *