Закуска из свеклы и тунца

Закуска из свеклы и тунца Это до безобразия простая в приготовлении закуска, а на вкус просто потрясающая. Я никогда не думала, что свеклу можно сочетать с рыбой. Но, как говорится, кто не рискует... ;)
Нам понадобится (на три небольших стаканчика):
2 средние свеклы
1 банка консервированного тунца
2 яйца, отваренных вкрутую
натуральный йогурт или майонез
зелень для украшения
 
Свеклу отвариваем или запекаем, или готовим на пару, кто как привык. Остужаем, чистим и натираем на крупной тёрке. В оригинальном рецепте свеклу предлагалось сразу размешать с тунцом, но мне захотелось выложить их слоями. Свеклу смешиваем с йогуртом и солим по вкусу, распределяем по стаканчикам. Сверху выкладываем слой тунца. Яйца чистим и измельчаем и выкладываем поверх тунца. Украшаем любимой зеленью и можно подавать. Вкусная и полезная закуска готова. И приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *