Паровая рыба

Рыба на пару - одно из самых вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в пароварке. А этот рецепт очень напоминает рыбу под маринадом, только в нём отсутствует масло, что делает блюдо диетическим.
Итак, нам понадобится:
Стейки любимой рыбы
1 морковь
1 луковица
зелень (базилик, укроп, мята и т.п.)
цедра лимона или лайма
1 ст.л. томатной пасты
  • Лук с морковью измельчаем и тушим в сотейнике с томатной пастой, разведённой в небольшом количестве воды.
  • Стейки укладываем на поднос пароварки, солим, сверху выкладываем тушеные овощи, посыпаем измельчённой зеленью и цедрой.
  • Готовим 15 минут.
Всё дело занимает 20-25 минут. Не сомневайтесь, это очень вкусно и безумно ароматно! :-D Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы и морепродуктов | 2 | 771 Распечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Няма говорит:

    Владимир, я очень рада, что понравилось! Это мой любимый рецепт рыбы =)

  2. Владимир говорит:

    …большое спасибо за рецепт! Воспользовался — быстро,просто,а главное оочень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.