Паровой рулет из свинины с горошком

Мясной рулет с начинкой Конечно, такой рулет из свинины с горошком можно готовить и в духовке, и на сковороде, и на гриле, но я предпочитаю более лёгкий вариант - паровой.

Нам понадобится:
  • 300 г окорока
  • 50 г замороженного горошка
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка пасты-карри или сухой приправы карри (по желанию)

***
А если ваши интересы затрагивает жилищная сфера , например, аренда, купля/продажа помещений и прочие тематические объявления, то добро пожаловать на страничку компании дом рио! Это одна из самых крупных баз объявлений в сфере недвижимости, также на странице вы можете ознакомиться с новостями по теме, поучаствовать в опросах, посмотреть фото/видео объявления и набраться идей по планировке и оформлению помещений. Присоединяйтесь!
***

Способ приготовления

  1. Свинину нарезаем по широкой стороне на тонкие ломтики и немного отбиваем.
  2. Чуть-чуть солим и перчим каждый кусочек.
  3. Обжариваем или слегка пассеруем измельчённые лук и чеснок.
  4. Морковь чистим и нарезаем на небольшие тонкие полоски, добавляем к овощам.
  5. Следом всыпаем горошек, чуть присаливаем. Готовим до мягкости моркови.
  6. На каждую отбивную выкладываем примерно по столовой ложке начинки, закатываем и скрепляем верх и бока зубочистками (или перевязываем шпагатом).
  7. Сверху каждый рулетик обмазываем пастой-карри. Если у вас сухая приправа, то разведите её в столовой ложке воды и также нанесите на мясо. В данном случае это необходимо не только для вкуса, но и для более яркого цвета, так как готовила я их на пару.
  8. Выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.
  9. Даём немного остыть, достаём зубочистки и нарезаем. Совсем горячие рулеты невозможно аккуратно нарезать, начинка тут же из них выпадет.
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Алексей говорит:

    Благодарю вас за рецепты паровой кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *