Рыбные котлетки на пару

Нам понадобится: 600 г  филе трески пару ломтиков белого хлеба без корки молоко, для замачивания хлеба
1 маленькая луковичка 1 яйцо
немного зелени (лук, укроп)
 
  • Хлеб ненадолго замачиваем в молоке, отжимаем и измельчаем в бледере (мясорубке) с рыбой, нарезанной зеленью и луком.
  • В прокрученный фарш вбиваем яйцо, солим,  перчим и хорошо перемешиваем.
  • Оставляем минимум на полчаса.
  • Формируем котлетки и укладываем их на поднос пароварки, готовим около 20 минут.
Для цвета я немного посыпала молотой паприкой. Приятного и полезного аппетита :)

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы и морепродуктов | комментариев 5 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (5)

  1. Масёна говорит:

    А мы с мамой тоже сегодня готовили котлетки, только мы делали на сковородке и еще и тефтельки)))

  2. Няма говорит:

    Хозяюшка, удачи в развитии сайта ;)

  3. Хозяюшка говорит:

    Ой, с какой радостью прочитала рецепт! На моем сайте тоже много рецептом блюд на пару..Только вот фотографии намного хуже, к сожалению…

  4. Няма говорит:

    Анатолия, да это конечно, рецепт для всех способов подходит :)

  5. Анатолия говорит:

    у меня пароварки нет — попробую приготовить на обычной сковородке — все равно вкусно будет:))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *