Рыбные рулетики с начинкой

Рыбные рулетики

Нам понадобится:
1 кг. филе рыбы, подходящей по длине ( у меня морской язык)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
кальмар – 100 г.
100 г натёртого сыра
специи (базилик, орегано, майоран)
соль, перец, лимонный сок

Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и поливаем лимонным соком. Отставляем пока будем делать начинку.

Лук очень мелко нарезаем (или потом измельчаем всю начинку блендером), морковь трём на тёрке,  кальмар очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем, следом морковь и кальмар. Обжариваем до готовности, в конце добавляем сыр.

Рыбу нарезаем на тонкие полоски и немного отбиваем, сверху равномерным слоем наносим начинку и сворачиваем тугие рулеты. Закрепляем зубочистками или шпажками.

DSCF3428

Рулетики обжариваем в растительном масле с 2-х сторон.

DSCF3434

Перед подачей снимаем шпажки.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов | комментариев 5 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (5)

  1. Afrego говорит:

    всё, ушла давиться салатами!

  2. Няма говорит:

    Cantara, ты у нас рыбный гурман :D

  3. Cantara говорит:

    Ой я просто обожаю рыбку, а тем более когда она не просто пожарена, а как то по особенному. Вот тогда просто пальчики оближешь.

  4. Няма говорит:

    Анатолия, что-то соскучилась я по рыбке! :)
    Буду изобретать дальше :)

  5. Анатолия говорит:

    ммм…рыба!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *