Салат с крабом и красным грейпфрутом

Салат с крабом
На новогодних праздниках мне перепала чудесная баночка консервированного камчатского краба и мне захотелось приготовить с ним что-то особенное. В салат с крабом я добавила авокадо, перепелиные яйца и грейпфрут. Всё этот как нельзя лучше сочетается друг с другом. А красный перец, которым сверху посыпан салат, делает это блюдо целостным.

Нам понадобится:
  • 1 баночка консервированного камчатского краба
  • 1 спелый авокадо
  • 1 грейпфрут (из половины выжать сок, вторую половину очистить от семян и перегородок)
  • смесь салатных видов или один вид любого любимого салата
  • щепотка розового перца (растираем в ступке)
  • несколько перепелиных яиц
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

  1. Авокадо чистим и нарезаем тоненькими дольками.
  2. Салатные листья рвём и складываем в миску.
  3. Яйца отвариваем и чистим.
  4. Отдельно смешиваем сок половины грейпфрута, соль и оливковое масло.
  5. Смешиваем в миске салатные листья, небольшие кусочки грейпфрута, авокадо, половинки перепелиных яиц и мясо краба.
  6. Заправляем маринадом, оставляем на 5-10 минут, перекладываем, посыпаем розовым перцем и подаём.
Приятного аппетита!

А для владельцев сайтов, или же для тех, кто хочется обзавестись собственным сайтом, я хочу порекомендовать один из самых популярных и надежных хостингов. По ссылке https://www.hosting.reg.ru вы найдёте все параметры, возможности и преимущества PHP хостинга. Обязательно загляните и ознакомьтесь со всеми услугами!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Silviya говорит:

    О, как раз муж прикупил немного крабов — нам на Дальнем Востоке проще достать «свежего», не в баночке. :) Вера, а у вас в баночках какой объем крабов?
    Интересное сочетание получается, авокадо, грейпфрут, краб… Надо сделать этот салатик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *