Шампиньоны фаршированные

Эта простая закуска выручит вас, когда гости на пороге - она сытная и непременно украсит любой стол!

Нам понадобится:
1 кг. крупных шампиньонов
1 крупная луковица
5-7 полосок бекона
150 г сыра
соль, перец
 
 
  • Шампиньоны промываем, удаляем ножку и обжариваем шляпки на растительном масле, около 5 минут, на сильном огне.

  • Измельчаем и обжариваем вместе бекон, лук и ножки шампиньонов, солим и перчим.

  • Укладываем шляпки грибов в форму, наполняем их начинкой, затираем сыром и запекаем 15 минут, при 200°С .

P.S. Спасибо брату за рецепт!

© Njama.ru

Рубрики: Блюда из грибов, Закуски и салаты | комментария 4 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (4)

  1. Полина говорит:

    Наверное, очень вкусно! Такие я ещё не пробовала- обычно фарширую шампиньоны креветками с сыром. Рекомендую тоже попробовать)

  2. Няма говорит:

    Анатолия, Евгений, это точно =) С наступающими праздниками! =)

  3. Евгений говорит:

    Просто класс!!!!!!!!!!

  4. Анатолия говорит:

    ммм….вкуснятина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *