Эта простая закуска выручит вас, когда гости на пороге - она сытная и непременно украсит любой стол!
Нам понадобится:1 кг. крупных шампиньонов1 крупная луковица5-7 полосок бекона150 г сырасоль, перец- Шампиньоны промываем, удаляем ножку и обжариваем шляпки на растительном масле, около 5 минут, на сильном огне.
- Измельчаем и обжариваем вместе бекон, лук и ножки шампиньонов, солим и перчим.
- Укладываем шляпки грибов в форму, наполняем их начинкой, затираем сыром и запекаем 15 минут, при 200°С .
P.S. Спасибо брату за рецепт!
© Njama.ru
Наверное, очень вкусно! Такие я ещё не пробовала- обычно фарширую шампиньоны креветками с сыром. Рекомендую тоже попробовать)
Анатолия, Евгений, это точно =) С наступающими праздниками! =)
Просто класс!!!!!!!!!!
ммм….вкуснятина!