Свинина в пиве с черносливом

Свинина в пиве с черносливом

Как вы уже догадались по двум последним рецептам - дома у меня нашлась бесхозное пиво =)) На ум мне сразу же пришла свинина в пиве с черносливом, это эталонное сочетание! Пиво в этом блюде превращается в потрясающую хлебную глазурь. Очень вкусно.

Нам понадобится:
  • 1 кг постной свинины
  • 1 бутылка светлого или тёмного пива
  • 2 луковицы
  • пол стакана чернослива без косточки
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Свинину нужно промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Готовить можно как порционно, так и большим куском.
  2. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
  3. Добавляем к луку свинину, слегка обжариваем.
  4. Перчим, солим, добавляем заранее пропаренный чернослив и наливаем пиво.
    Свинина в пиве с черносливом
  5. Тушим свинину не менее часа, а можно и все два.

Этому рецепту будет рад любой мужчина! А для нас-девушек я нашла просто замечательный сайт ЖС, то есть Женское Счастье! На нём вы сможете прочитать о женских секретах - о красоте, здоровье, кулинарии, даже о магии и фен-шуй! Обязательно загляните по ссылке.

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса | комментария 3 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (3)

  1. afrego говорит:

    мсяоооо!!11 вкусное мсяоооо!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *