Вафельные трубочки с куриной начинкой

Вафельные трубочки с куриной начинкой

Нам понадобится:
120 гр. муки
50 гр. сливочного масла
3 яйца
0,5 ст.л.сахара
150 мл. молока
1 ч.л. соли
Для начинки:
1 куриная грудка
1 луковица
соль, перец
Для начинки: Куриную грудку и лук мелко нарезаем. Сначала обжариваем лук, к нему добавляем грудку, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. Для вафель: Масло смешиваем с сахаром, солью и хорошо взбиваем. Продолжая взбивать, добавляем яйца и муку. К полученной массе добавляем молоко, перемешиваем и выпекаем. Выпекаем вафельку, сразу выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем трубочкой.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Вафли | комментария 3 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (3)

  1. Полина говорит:

    А еще вкусная начинка: жареные грибы-шампиньоны с тертым сыром!!!

  2. Няма говорит:

    Наталья, я вообще удивляюсь. почему встречается в основном сладкая начинка, ведь имея вафельницу можно таааак экспериментировать. А ещё очень вкусно с печенью и со смесью натёртого сыра с измельчённом ветчиной =)
    А ещё недавно попробовала с огуречно-селёдочно-яичной начинкой. Оригинально!

  3. Наталья говорит:

    Очень интересный рецепт,давно ищу что то похожее.Спасибо,можно экспериментировать с начинками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *