Запеченные яблоки

Стоит ли говорить, что это до безумия вкусно?

Нам понадобится:
4 яблока
горсть изюма
горсть кураги
горсть орехов
2 ст.л. мёда

Яблоки промываем и вырезаем сердцевину.
Орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем. Курагу нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем изюм, курагу, орехи, 2 ст.л. мёда и плотно наполняем этой смесью яблоки. Сверху выкладываем по 1 ч.л. мёда.
Выпекаем 20 минут при температуре 180?С градусов.

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из фруктов и ягод, Выпечка | комментариев 6 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (6)

  1. Анатолия говорит:

    заведи тут типа маленькой странички — афоризмы про кулинарию.
    вот тебе в копилку:
    «- Чем плохая жена отличается от хорошей?
    — Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже.»

  2. Няма говорит:

    Анатолия, я это высказывание на всю жизнь запомню :D

  3. Анатолия говорит:

    тебе надо к названию своего сайта приписать что «кулинарный сайт это как секс по телефону — охи вздохи, а попробовать нельзя»!

  4. Няма говорит:

    Cantara, я тебя как-нибудь угощу!

    Анатолия, что ты? Да Я нивжисть :D

  5. Анатолия говорит:

    соблазняешь, да?!

  6. Cantara говорит:

    Обожаю печеные яблоки. У тебя они такими аппетитными и привлекательными получились. Слюнки капают прям… Жаль у меня никто не умеет их запекать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *